Jelang Idul Fitri Warga Desa Bontobiraeng Selatan Silaturahmi ke Rumah Kepala Desa

GOWA, MEDIARESTORASI.COM – Warga desa Bontobiraeng Selatan di tiga dusun melakukan kunjungan Silaturahmi kerumah Kepala Desa Muhammad Hatta di dusun Kacci – Kacci malam minggu 23/05/2020

Kunjungan warga tersebut diterima baik dirumah Kepala Desa Bontobiraeng Selatan Muhammad Hatta. sekaligus mengucapkan terimakasih telah meluangkan waktu pada malam ini.

“Kegiatan tersebut juga untuk mempererat tali silaturahmi antara Pemdes bersama warga .guna menjaga hubungan baik serta kerjasama yang telah terjalin,”

Muh Hatta. berharap kepada warganya agar ¬†dapat terus menjaga kesehatan dan senang tiasa mendegarkan apa yang selalu di sampaikan protokol kesahatan sehingga masyarakat dapat terhimdar dari virus covid 19 ( corona) dan memakai masker juga menjaga jarak apa lagi menjelang Idul Fitri besok sehingga kita dapat menjalankan aktifitas Idul Fitri dirumah masing – masing dengan lancar dan tanpa adanya kendala” ujar Muh Hatta

“Semoga silaturahmi antara warga dengan masyarakat, serta dapat menjalin rasa kebersamaan dan rasa kekeluargaan yang erat,” harapnya.

(Saparauddin Dr)

Yunus Suparlin

Lahir di Sipulung, 02 Januari 1980. Pendidikan, Strata 1 Ilmu Hukum