14 Tim Voli Lengser 5 Tim Beradu di Semifinal

GOWA, MEDIARESTORASI.COM – Hari kedua pertandingan Voli,  dalam rangka memperingati Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 67 yang digelar sejak Sabtu, (12/10/2019) kemarin menyisakan 5 tim di babak pengisihan

5 tim tersebut akan bersaing Pada partai semi final yang akan berlaga menuju partai final.  Ada pun tim yang tersisa yakni, Bhayangkari Pimstaf, Polsek bontomarannu, Polsek Parangloe, Polsek Barombong dan Polsek Bontonompo,

Pada partai pertama mempertandingkan Tim Pimstaf VS Polsek Bontonompo yang dimenangkan Tim Pimpinan Staf dengan dua set langsung sementara, pada partai kedua antara tim Polsek bontomarannu VS Polsek Parangloe yang dimenangkan Tim Bontomarannu.

Untuk dapat melaju ke partai final Tim Pimstaf masih harus menghadapi Polsek Barombong yang sejak pertandingan hari pertama sudah berhasil lolos ke semi final dan hasilnya dimenangkan oleh Tim Pimstaf.

Dari hasil pertandingan pagi tadi telah dihasilkan 4 tim yang akan melaju ke partai Final yakni antara Bhayangkari Tim Pimstaf VS Tim Bhayangkari Bontomarannu sementara untuk memperebutkan juara 3 dan 4 mempertemukan Tim Bhayangkari Ranting Parangloe VS Barombong.

Partai final akan digelar sore nanti sekaligus berakhirnya seluruh rangkaian pertandingan voli memperingati Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 67, ungkap Kasubbag Humas.

“Diharapkan dari hasil pertandingan ini didapatkan atlet-atlet yang berprestasi yang mempunyai talenta bermain voli yang pada akhirnya akan dibentuk menjadi satu tim Bola Voli Bhayangkari Cabang Gowa,” tutup AKP. M. Tambunan.

Yunus Suparlin

Lahir di Sipulung, 02 Januari 1980. Pendidikan, Strata 1 Ilmu Hukum