Camat Sabbang Selatan Pandu Rapat Persiapan HUT-RI Ke-74 Untuk SD dan SMP

LUTRA (SULSEL), Mediarestorasi.com – Dalam rangka persiapan perayaan HUT Kemerdekaan RI ke-74 tahun 2019, pemerintah Kabupaten Luwu Utara (Lutra), Sulawesi-Selatan (Sulsel), melalui Pemerintah Kecamatan Sabbang Selatan, Kamis (18/7/2019) kemarin mengadakan rapat persiapan sambut Hut RI tahun 2019.

Pelaksanaan rapat yang berlangsung di gedung SDN 009 Tarue dibuka langsung oleh Camat Sabbang Selatan Fatmawati Beddu dan dihadiri para Kepala Sekolah SD dan SMP serta dihadiri juga staf pegawai Kantor kecamatan Sabbang selatan.

Dalam sambutannya Camat Fatmawati Beddu menyampaikan ucapan terima kasih pada seluruh Kepala Sekolah, pengawas sekolah, Kepala Korwil UPT Sabbang, yang berkesempatan menghadiri langsung pertemuan dalam rangka persiapan menyambut hari Kemerdekaan RI.

” Lebih lanjut Camat Sabbang Selatan Fatmawati Beddu menambahkan, “Untuk rangkaian lomba itu sendiri, ada tiga rangkaian yang akan digelar, diantaranya Panjat pinang, lomba gerak jalan dan yang lainnta di laksanakan di setiap Desa membuat kegiatan sendiri-sendiri untuk merihkan HUT RI ke-74 di desanta masing-masing,” tutur Fatmawati Beddu.

Sementara Kepala UPT SDN 009 Tarue, Evar Sahruddin mengatakan pada media ini, Jumat(19/7/2019) bahwa melalui kegiatan persiapan HUT RI ini, kita harapkan dapat berjalan lancar untuk itu, peran serta seluruh staf pegawai dan panitia pelaksana kegiatan persiapan hari Kemerdekaan RI tahun 2019 sangat di utamakan.

“Dan yang paling utama dari kegiatan ini harapan kita adalah, hubungan tali silaturahmi seluruh keluarga masyarakat Kecamatan Sabbang Selatan terus terjalin,” tukasnya. (yus)

Bagikan:

mediarestorasi

Bergerak Bersama Membangun Bangsa